供应商入驻 采购商入驻 订货:028-8441 3466 客服:028-8419 6966
舒适汇学院

在家体验相关暖通制冷知识

家用暖气安装价格使用详解

发布日期:2018-09-11 浏览量:1044

 冬天采暖是很多人都迫切想要解决的问题,对于众多家庭来说,家里安装暖气是度过严冬必须做的事情,特别像成都这种湿冷的冬天,冷气直往皮肤里钻。家里安装了暖气,相信很多人不愿意在外面多呆一秒。但是在我们安装暖气的时候选用合适的暖气是非常重要的。
      暖气多少钱?
      事实上,家里安装暖气片的费用多少不能只看暖气片本身,一套完整的暖气片系统还包括壁挂炉、管材、配件等的费用。如果大致算购置成本的话,按100平米的供暖面积,造价从2万到4万不等,这需要用户选择专业的暖通公司做设计和预算方案才有准确的价格。
      暖气能耗是多少?
      按100个平方的供暖面积来算,24小时全开,一天要用20方气,一个月的使用费用是20*1.5*30=900元,但是也并不是随时都在用,这个要看用户的具体使用情况。
      暖气那种材质好?
      目前市面上能够见到的主要由四种材质的暖气片,主要有铁质、铝制、钢制以及复合暖气片,铁制的材料散热性能一般,价格很便宜,但是极易被氧化,体积偏大,造型很粗糙;铝制暖气片散热性能好,但是价格较贵,不耐碱腐;钢制暖气片散热性能较铝制的更好也更便宜,不耐酸腐,安装改型暖气片时候要防止大量氧气进入;复合暖气片的散热性能和铝制差不多,价格也较贵。总的来说,如果一般家用,推荐选用钢制暖气片。
      暖气什么品牌?
      家里安装暖气需要选择什么品牌,目前国际上比较好的品牌有德国酷派、德国德利曼等,舒适汇暖通专家建议,在选择暖气的时候还要选择一家正规、经验丰富,技术专业的暖气安装公司,避免以后生活中使用暖气带来不必要的麻烦和过高的后期维护费用。

 

供方入口

需方入口